お仕事 久留米市 幼稚園預かり保育の必要性は月何時間の労働時間だと認められ… 久留米市 幼稚園預かり保育の必要性は月何時間の労働時間だと認められるのでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 保育 幼稚園 久留米市 ママリ コメント 退会ユーザー 預かりの補助のことですかね?🥺 5月2日 ママリ そうです! 預かり保育の補助金です^_^ 5月2日 退会ユーザー 保育園の申請と同じで最低でも月64時間?かな?だったら認められるかと思います!友達はそれで認められてました🙆♀️ 5月2日 ママリ そうですか、、、やはり😅 どうもありがとうございました😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
預かり保育の補助金です^_^
退会ユーザー
保育園の申請と同じで最低でも月64時間?かな?だったら認められるかと思います!友達はそれで認められてました🙆♀️
ママリ
そうですか、、、やはり😅
どうもありがとうございました😊