お仕事 パートで転職して2週間、なんだか仕事合わない気がして辞めたいです。中… パートで転職して2週間、なんだか仕事合わない気がして 辞めたいです。 中間会社をはさんでいるので 相談はしますが 大丈夫です って言葉で流されてる気がして。 とうしたらいいのか… 今日は休みたいって頭では考えても まだ入ったばかりだしなぁ とか 色々考えてしまいます。 最終更新:47分前 お気に入り 夫 パート 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 合わないなら全然辞めていぃと私は思いますよ♡ 辞めて次に向けて時間を使った方が心も病まなくて済みますし🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 おい旦那💢って言ってあげたい😇笑 ガッツリ働ける場所は探せばあると思います!!(人ごとでスイマセン💦)それよりも、人生1度きりです‼️悶々として辞めたいな〜って心が元気じゃないなら次に向けて進んだ方がいぃと私は思います✊ 悶々としながらもまだ頑張ってみよ、まだまだ新人やしって気持ちが思えてるなら留まってみるのもいぃと思いますし☺️ 53分前 はじめてのママリ🔰 旦那があまりいい顔しなくて… 扶養にも入れてくれないような旦那なんですけど 私には仕事がっつり?してほしいみたいで 59分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おい旦那💢って言ってあげたい😇笑
ガッツリ働ける場所は探せばあると思います!!(人ごとでスイマセン💦)それよりも、人生1度きりです‼️悶々として辞めたいな〜って心が元気じゃないなら次に向けて進んだ方がいぃと私は思います✊
悶々としながらもまだ頑張ってみよ、まだまだ新人やしって気持ちが思えてるなら留まってみるのもいぃと思いますし☺️
はじめてのママリ🔰
旦那があまりいい顔しなくて…
扶養にも入れてくれないような旦那なんですけど 私には仕事がっつり?してほしいみたいで