退会ユーザー
夫の勤務先に子供が入院した時、検査結果聞くときにお菓子持っていって担当の先生にわたしました。
入院時は丁寧に挨拶して回って、退院時にお礼で良いのかなあ〜と思いました^^
退会ユーザー
夫の勤務先に子供が入院した時、検査結果聞くときにお菓子持っていって担当の先生にわたしました。
入院時は丁寧に挨拶して回って、退院時にお礼で良いのかなあ〜と思いました^^
「職場」に関する質問
同じ職場の方2人に 彫刻刀と習字セット(バック、文鎮、下敷き) をもらいました🙏 彫刻刀は新品同様で、習字バックは洗ったりしてくれた みたいです💦墨汁もついてるから捨てるなら持ってきて!って言われましたが息子も…
妊娠12周妊婦です。愚痴を聞いてください😭 よだれつわりと物は出ないけどえずくのをくりかえしてます。あとはずっと気持ち悪い感じが1日中あります。食べてる瞬間は無くなるけど食べ終わったらもうすぐ気持ち悪い。 食べ…
度々失礼します。 学区外変更についてです。優しい意見ください 来年上の子が小学校に上がりますが、指定された学校に行くのは保育園のお友達はいなく娘1人です。「嫌だ行きたくない。」とずっと言っていて可哀想になっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント