おしるしってみんなくるのかな?ずっとお腹痛いと最近足の裏あたりも痛い…
おしるしってみんなくるのかな?
ずっとお腹痛いと最近足の裏あたりも痛いし骨盤もたまに痛い。今日は寝起き足攣ってたし。
- うぱ(2歳1ヶ月)
コメント

ママ
上の子はおしるしあって、下の子は何もなくいきなり本陣痛でした💦
後期になると毎日のように足攣ってました!
つらいですよね😭
おしるしってみんなくるのかな?
ずっとお腹痛いと最近足の裏あたりも痛いし骨盤もたまに痛い。今日は寝起き足攣ってたし。
ママ
上の子はおしるしあって、下の子は何もなくいきなり本陣痛でした💦
後期になると毎日のように足攣ってました!
つらいですよね😭
「おしるし」に関する質問
朝方陣痛っぽいのがきたので病院行ったら入院しましょうとなったのに入院したら陣痛が消えました。 助産師さん達も『これはどうしようね??いい間隔だったのに...』という感じです。 おしるしもきてて、子宮口5cmあいて…
昨日の朝におしるしがあり、時々お腹の痛みが増すのですが間隔はバラバラで10分前後だったり5分前後だったりします。 その後茶おりはありましたが、今はなくなりました。 膣の奥、膀胱付近がツンとする痛みとともにお腹…
39週5日… 前駆陣痛が始まって31時間…ほとんど収まることなく定期的に痛くてまともに眠れず🥲 こんなに痛いものなんですか😭すでに心折れてます。 おしるしは5回くらい出てて、微熱も出てきて 頭痛もあって…こんなんでもつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うぱ
けつこうきついですね!
陣痛まだなってないけど怖いイメージあります。