産婦人科・小児科 産後2回生理来て、3回目の生理が1ヶ月以上遅れています。完母だと排卵が… 産後2回生理来て、3回目の生理が1ヶ月以上遅れています。完母だと排卵がない状態が続いて生理不順になると書いてあって、今は排卵してないということですか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 完母 排卵 産後 💋(2歳8ヶ月) コメント ママリ 排卵すると排卵した日から14±2日で生理がくるので、 少なくとも16日前までは排卵していない、ということになりますね。 5月2日 💋 てことは今もしてないってことにはならないですか? 5月2日 ママリ 明日生理がくるかもしれないですし、 15日前〜今日までの間に排卵している可能性は否定されないですね。 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
てことは今もしてないってことにはならないですか?
ママリ
明日生理がくるかもしれないですし、
15日前〜今日までの間に排卵している可能性は否定されないですね。