コメント

ママリ
排卵すると排卵した日から14±2日で生理がくるので、
少なくとも16日前までは排卵していない、ということになりますね。
ママリ
排卵すると排卵した日から14±2日で生理がくるので、
少なくとも16日前までは排卵していない、ということになりますね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんにちは。 今2歳の娘が、いますが、 昨日、採血をした際、看護婦さん達から押さえつけられ、手が真っ青になって戻ってきました。 しばらくしたら、戻ったのですが、 そのときから、腕も赤い斑点が少しあります。 今は…
子供の風邪、小児科行く基準ありますか? 熱なしの鼻づまり、声枯れせきなんですが 私もうつったようで鼻の奥と喉が痛いです 小児科って熱なしのただの風邪とか結構これくらい大丈夫ですーって感じで冷たいんですよ 1番…
2日続けて38度台の熱が出た場合月曜に小児科受診しますか?💧 いつも38度でるとぐったりして夜も起きるので昨日は2回解熱剤飲ませました😞 あまり元気がなく、水分とれてますが食欲はそんなにないです💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
💋
てことは今もしてないってことにはならないですか?
ママリ
明日生理がくるかもしれないですし、
15日前〜今日までの間に排卵している可能性は否定されないですね。