コメント

やまだ
近くはないですけど、動く歩道(エスカレーターの平なやつ)もありますし、屋根もあるので苦痛ではないかと?☺️
やまだ
近くはないですけど、動く歩道(エスカレーターの平なやつ)もありますし、屋根もあるので苦痛ではないかと?☺️
「車」に関する質問
幼稚園年長~小学生低学年のママさんに質問です。 子供が仲良くしてるお友達が遊ぶ時必ず、タブレットを持ってきててずーーっと遊んでます。 1人で。苦笑 それをうちの子供は隣で見てることが多く、 どこに行くにも持っ…
小2の娘が手持ち扇風機を欲しがります。 ですが、前も買ったことありますがどこかに行方不明です。 お出かけのたびにあれもこれもと持ちたがりますが どんくさい性格なのでいつももたもたしてます、、、。 基本車移動なの…
眠気を通り越すことってありますよね!? 1歳2ヶ月の娘ですが、朝7:00に起きて昼間はショッピングモールへお出かけしました。 ベビーカーで15分だけ寝たのですが、車の中でもうまく寝れず帰ってきて夕寝させようとしても…
お出かけ人気の質問ランキング
ごるりん
たしかに!!動く歩道ありますね🥰
スカイデッキからフライトパークまでたどり着けるか不安ですが…そんなにややこしい道じゃなかったですかね💦
スカイデッキは電車でしか行ったことがなく、逆にフライトパークは車でしか行ったことなくて💦