コメント
退会ユーザー
HSPかはわからないですが、私も気になります😅
職場でもそうなので、疲れますよね...🥲
はじめてのママリ🔰
同じです!
先生に嫌われてる?と被害妄想で気になっちゃって、そのぎこちなさが相手に伝わってあちらからもぎこちなくなっちゃったりとかあって、本当損な性格です🥲
でも入園して1年弱、あえば軽く会話できるママさん何人かできました!
ありのままの自分で、わざと他人を不快にさせなければok!と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんと被害妄想で旦那にいつも呆れられます😂軽く話せる方が何人も!うらやましいです☺️- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
逆に最初の半年くらい、周りに気を遣ってオドオドしてた時は誰も喋りかけてくれなかったり 喋ってもシーン..となって気まずかったです😂
もうママ友いいやって諦めてボケーっとしてると声かけてもらえるようになりました😂
今でもたまに変な発言しちゃった、、と頭抱える時ありますが😭笑- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
キョロキョロしちゃってなかなかボケーっとは出来なくて😅誰か声かけてくれると良いのですが😭他力本願です🤣話しかけて冷たい反応されるなら誰とも話せない方がましかなと思いまして😂- 5月2日
N26
先生に限らずいろんな人に対して気になってしまいます💦
HSPとかは分かりませんが私は不安障害です💦
そうゆうのもすごくすごくストレスに感じるので心療内科で薬もらってます!
-
はじめてのママリ🔰
私もHSPという言葉はママリで知ったんですがそんな気がします😂私も先生に限らず気にします😅- 5月2日
はじめてのママリ🔰
私もHSPと言われたわけではないんですがたぶんそうかなと😅私もどこでも気になります😂