妊活 生理から20日目のタイミングだけで妊娠の可能性は低いですよね...しかも… 生理から20日目の タイミングだけで 妊娠の可能性は 低いですよね... しかも 多嚢胞でなかなか 排卵しません😥 数ヶ月前まで カウフマンを3ヶ月くらい 続けたら 生理不順は治ってきました😭 同じような感じで 妊娠した方いますか⁉️ 妊娠希望です😭😭😭 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 排卵 妊娠した キティ🎀(6歳, 6歳) コメント ゆここ 今回産後生理が規則的にきてたのですが、生理予定日寸前の行為一回で妊娠しました😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント