子育て・グッズ 息子が幼稚園で転んでコンクリートのところに顔をぶつけ、結構腫れてい… 息子が幼稚園で転んでコンクリートのところに顔をぶつけ、結構腫れていたようで幼稚園から連絡があり迎えにいきました。 病院へ連れていき、骨には異常もなく腫れも数日で治まるだろうとの事で安心したのですが、息子が幼稚園に戻りたいと言い始めました。 まだお昼前ですし、顔が腫れてるだけで本人も元気そうなのですが、みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 病院 幼稚園 息子 めぐみ(6歳) コメント かなみ 早退した日はそのままお家に帰って遊ぼうって言います😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 家でゆっくりさせます💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 園側がいいなら、私なら戻らせますー!✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント