妊娠・出産 化学流産したことある方に聞きたいんですが化学流産した時は、出血しだ… 化学流産したことある方に聞きたいんですが 化学流産した時は、出血しだしていつ頃検査薬で陰性になりましたか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 検査薬 陰性 理穂(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血前にはもう薄くなってました😖 5月2日 理穂 そーなんですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 5月2日 まゆちん 陰性までは確認してないですが、出血した翌朝に検査薬したらかなり薄くなってました。 5月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
理穂
そーなんですね💦
ありがとうございます🙇♀️