コメント
!
昨日受診→ねれないくらい咳がひどくなったので 朝イチでまた行ってきました🥹
昨日は風邪との診断でしたが、今日は左耳が中耳炎。
追加で薬もでたので 行ってよかったなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
病院も長期連休はいるので早めに受診しておくのも良いかと思います。病院によっては土曜日休むこともあるかと思うので💧
下の子(2歳)は咳をしはじめると喘息とは診断されてないものの咳が長引くことがあったので少し咳がつらそうになったときは再受診して薬少し変えてくれたりしてもらいます。
-
メロン
ありがとうございます!そうですよね😭かかりつけが昨日までで、昨日行けなかったので不安になってた所です🥲
今ある薬でしのぐしかないですよね🥲💦- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
お休みになってしまったんですね💧
熱がなく鼻水と咳が出ているので耳鼻科にいくかもしれないです。同じような薬を処方されたりもしますし耳鼻科だと鼻水吸引もしてくれるので。
うちはコロナ関係でかかりつけが休診だったこともあったのでその際はその際は総合病院(出産した病院なのでカルテあり)いったことあります。- 5月2日
-
メロン
昨日仕事で行けなかったんですが頑張れば行けたかな…と悔やんでます😭💦
耳鼻科も検討してみます✨ありがとうございます🥹✨- 5月2日
メロン
ありがとうございます!
中耳炎だったんですね💦それは行って良かったですね😭✨
実はかかりつけ、昨日までで昨日仕事だったので行けず🥲
私も追加で薬もらいたかったです😭💦