ココロ・悩み 2人目不妊治療の為、体外受精の病院に行ってきました。私は卵巣嚢腫の手… 2人目不妊治療の為、体外受精の病院に行ってきました。 私は卵巣嚢腫の手術を三回しているのとAM Hがかなり低いです。 娘はクロミッド2錠とhcg注射とデュファストンをのみタイミングで生まれました。 今回先生に娘が体外受精もせず人工授精もせず自然妊娠で生まれたのは奇跡だよと言われました。 2人目も奇跡を信じましょう!!と言われました、、、 よっぽど2人目が生まれるのが難しいとの事でしょうか?😭 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 病院 不妊治療 クロミッド デュファストン 人工授精 体外受精 先生 2人目 ゆきんこ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント