その他の疑問 事情があり、結婚式に参加出来ずサプライズでビデオレター的なのを送り… 事情があり、結婚式に参加出来ずサプライズでビデオレター的なのを送りたいと考えています! 1番簡単なやり方ありますか?笑 例えばiPhoneで動画撮ってなんかのやり方でSDカードに入れて式場のPCで流すとか出来ますか?笑 PCはないのでいじるとしたら満喫とかのPCになります🙇♀️ 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 結婚式 動画 まま(2歳10ヶ月) コメント ママリ スマホで動画撮って編集までできたら、カメラのキタムラに行けばスマホからDVDにしてくれますよー! 5月2日 まま まじですか!!! めちゃくちゃ有益情報ありがとうございます!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まじですか!!!
めちゃくちゃ有益情報ありがとうございます!!