おうちゃん
そんな感じでした!
むしろ2-3時間も連続して寝てくれるほうが少なく、15分毎、30分毎、1-2時間毎など細切れでしたね🤔
うちは寝るのが下手くそでいいまだに夜通し寝ませんし😂
おうちゃん
そんな感じでした!
むしろ2-3時間も連続して寝てくれるほうが少なく、15分毎、30分毎、1-2時間毎など細切れでしたね🤔
うちは寝るのが下手くそでいいまだに夜通し寝ませんし😂
「お風呂」に関する質問
小学生のお子さんがいるワーママさん いつ勉強させてますか? 小1の子どもがいるのですが、 私が17時退勤で早くて17時半に帰宅 子どもは学童から自分で帰ってくるのですが、だいたい18時前です。 そこからとりあえず宿…
皆さん、生理前の育児のイライラどう対処されてますか? 2歳の男の子と1歳の女の子の兄妹を育てているのですが、週に一回程、急に旦那の出張(深夜出、翌深夜帰)が入るので終日ワンオペがあります。その日が生理前のしんど…
子育ての分担についてご相談させてください🙇♀️ 生後2ヶ月の女の子がいて、私は産休中です。 旦那は土日休みの仕事です。 平日は朝から寝かしつけまで私が対応しています。 お風呂の時間だけ平日も旦那が赤ちゃんの対応を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント