コメント
ママリ
たまたま出てないだけかもしれないので、少し様子見ますね🤔
いつも通り授乳して、お昼頃になっても出なかったら病院行きます。
りつ母
稀におしっこ出てない時がありました!
心配ですが、少し様子をみても良いとおもいます👀午前中出なかったら病院行かれたらと思います😃
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
少し様子見ます😌- 5月2日
ママリ
たまたま出てないだけかもしれないので、少し様子見ますね🤔
いつも通り授乳して、お昼頃になっても出なかったら病院行きます。
りつ母
稀におしっこ出てない時がありました!
心配ですが、少し様子をみても良いとおもいます👀午前中出なかったら病院行かれたらと思います😃
はじめてのママリ
ありがとうございます!
少し様子見ます😌
「病院」に関する質問
12月に入って本格的に寒くなってから娘のほっぺが赤くカサカサしてます🥺 病院行った方が良いですか? 乾燥でなってるんだろなーと思い、ワセリン塗ってますがそれも合ってるのか、、 薬貰った方がいいのかな😭 私も小さい…
妊娠34wです。今日突然目がすごくチカチカして20〜30分後の今からとんでもない頭痛で前頭部、側頭部、頭頂部全てが激痛です、、 吐き気などはなく、血圧は今は68/43とかでかなり低めで心配されるレベルです。 家に測定器…
11月26日に不正出血で受診し、デュファストンを処方されました! 飲み切って数日したら生理が来るから生理が終わったらまた受診してと言われ、12月4日か5日くらいに飲み終わってもいまだに生理が来ません🥲 大体飲み終わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
今日午前中にアレルギー科の小児科に受診予定だったので、診てくれるかわからないですが出ない場合は話してみます!