この時期、コンビ肌着だけでは寒いでしょうか。赤ちゃんは21度の部屋にいます。発熱が続いているため、服装について悩んでいます。短肌着を買い足すべきか、コンビ肌着で調整するべきか教えてください。
この時期コンビ肌着一枚ではさすがに寒いですかね?
コンビ肌着だけで過ごしてる方いらっしゃいますか?
赤ちゃんのいるスペースは21度くらいです。
2.3日前から38度未満の発熱があるのですが、
さがったりを繰り返していて他に症状がないので、病院ではうつ熱ではないかと言われて今は様子見してます。
普段はコンビ肌着orユニクロのボディスーツにカバーオールでしたが、今日は短肌着とコンビ肌着を着せてますが、短肌着は1枚しか持っておらず…
短肌着を買い足すか、コンビ肌着一枚着せて温度で調整するか悩んでいます🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
ママリ
寒いと思います💦
もう1枚着せなほうがいいかと…
ちゃむ
さすがに寒いと思います💦
肌着にカバーオールは必要ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
熱がこもるのでカバーオールはなしにしてるんです。相談窓口に電話して、服装変えるように言われてて- 5時間前
ぷにか
コンビ肌着にカバーオール着た方がいいと思います!
それじゃ熱こもらないと思います🥲
コンビだけだとさすがに寒そうです!
-
はじめてのママリ🔰
体温上がってる時はコンビ肌着で股の部分あけて熱逃がしてあげてと言われました🙂↕️
そして昨日救急外来いったらうつ熱かもといわれて、熱こもってるといわれて、今日カバーオールなしで過ごしたら3日ぶりに熱が出ずに過ごせたんです。でもたしかに見た目は寒そうですよね、背中はポカポカなんですけど。もうどうしたらいいのかわかりません😭💦- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️