C
1度連絡された方が安心かな?と思います😊

りつ母
1度病院連絡されても良いかもしれませんね👀
私も初めての出産だったので朝おしるしがあって胎動も少ないと感じ電話すると来てくださいと言われました!結局1回家に帰らされましたがその日の夜に陣痛が強くなり日を超えてすぐ産まれました👶

ma
連絡をして指示を仰ぐのが良いと思います!
私も昼におしるし、夜から陣痛始まりましたよ。
C
1度連絡された方が安心かな?と思います😊
りつ母
1度病院連絡されても良いかもしれませんね👀
私も初めての出産だったので朝おしるしがあって胎動も少ないと感じ電話すると来てくださいと言われました!結局1回家に帰らされましたがその日の夜に陣痛が強くなり日を超えてすぐ産まれました👶
ma
連絡をして指示を仰ぐのが良いと思います!
私も昼におしるし、夜から陣痛始まりましたよ。
「おしるし」に関する質問
朝方陣痛っぽいのがきたので病院行ったら入院しましょうとなったのに入院したら陣痛が消えました。 助産師さん達も『これはどうしようね??いい間隔だったのに...』という感じです。 おしるしもきてて、子宮口5cmあいて…
昨日の朝におしるしがあり、時々お腹の痛みが増すのですが間隔はバラバラで10分前後だったり5分前後だったりします。 その後茶おりはありましたが、今はなくなりました。 膣の奥、膀胱付近がツンとする痛みとともにお腹…
39週5日… 前駆陣痛が始まって31時間…ほとんど収まることなく定期的に痛くてまともに眠れず🥲 こんなに痛いものなんですか😭すでに心折れてます。 おしるしは5回くらい出てて、微熱も出てきて 頭痛もあって…こんなんでもつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント