コメント

maple
流産経験あると不安になりますよね💦
私は今回やっと出産できましたが、過去2回は9週と17週で流産しています。
腹痛と腰痛は正直3回ともありました。
出血等はありませんか?
maple
流産経験あると不安になりますよね💦
私は今回やっと出産できましたが、過去2回は9週と17週で流産しています。
腹痛と腰痛は正直3回ともありました。
出血等はありませんか?
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前について 美月(みつき)の予定なんですけど、ある方に報告したところ「キラキラネームですね!可愛い☺️」的な感じで言われたんですが、この名前ってキラキラなんですか?!😭 個人的にはキラキラは読めない漢字…
西松屋のマタニティショーツを使ったことのある方へお尋ねです。 妊娠初期の頃から西松屋のマタニティショーツを使っていますが、現在妊娠5ヶ月も半ばに差し掛かり、お腹が苦しいと感じることが増えました。 そこで、お…
【妊娠検査薬いつするか】 2人目妊活中です。 前回の生理が3/7で、 排卵検査薬では、 3/20まで陰性 3/21朝 陽性 3/22朝 強陽性 夕 陰性 でした。そのため3/22に排卵したものと思っています。 タイミングは、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
出血は生理予定日前日にちょっとありました🥲‼️
それ以降はないです😨
わたしも7週で稽留流産しているので不安です😮💨
考えるなと言われても不安になります🥲
maple
私は過去2回は出血等は一切なく、腹痛や腰痛があったのも生理予定日付近等でPMSかな?という感じで、流産と言われる前には何もなかったんです😢
(過去2回は自然妊娠です。)
逆に今回は人工授精かタイミングで授かったのですが不妊クリニックを卒業した8週過ぎから、茶おりや出血、
赤ちゃんの大きさ相当の血の塊等もでました。
それでも赤ちゃんは無事でその後も血腫ができて切迫流産、コロナ、妊娠糖尿病疑惑(結果何も問題なし)、切迫早産(1週間で解除)等トラブル続きでした。
でも無事に数日前に産まれました☺️
ほんと過去の経験から色々と不安になると思いますし、考えないようには中々難しいですよね。
でもまずは赤ちゃんを、信じてあげることが大切だなぁと今回学びました🍀
(不安で何度も泣きましたが)
病院受診はいつですか?
まずは胎嚢確認できると良いですね🕊
れな
ほんと産まれてきてくれるだけで奇跡ですね🥲🥲🥲
わたしも赤ちゃんを信じて待つことにします🥹💕
来週の水曜日に受診予定です!
無事育っていることを願います✨