※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

変な質問で申し訳ないのですが、妊娠中、夜に豚カツを食べ、お昼にドン…

変な質問で申し訳ないのですが、妊娠中、夜に豚カツを食べ、お昼にドンキーのハンバーグをたべたんですが、なかなかの胃もたれを起こしてます…。
なぜか、ものすごくお肉が食べたいのに気持ち悪い…ってなんなんでしょうかね…?これもつわりですか?

コメント

ママリ

わかります!!食べて満足したあとに胃もたれ起こして薬も飲めないから食べたことめちゃくちゃ後悔するんですよね…😂
ホルモンの影響か圧迫されてるのかもしれないですね、!
寝る時は右向きに寝るとほんの気持ち楽になりますよ✨️
夜とか明日は消化のいいものを食べてお大事になさってください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね。食べて満足してあとあと後悔。
    なぜかお肉食べたくて仕方ないんです…。しかもかなり脂ギッシュなものが食べたいようで、本当に毎回後悔してます…😢
    横向きでいつも寝てますよ。仰向けは胎動確認の時だけで、あとはもうずっと横向きで寝返り何回もうちながら寝てました😢

• 2時間前