妊娠・出産 昨日の夕方におしるしあり、経産婦で、夜中は腰痛がひどくあり、ほとん… 昨日の夕方におしるしあり、経産婦で、夜中は腰痛がひどくあり、ほとんど眠れませんでした💦 さきほど、5時くらいから写真のような間隔で、お腹の張りと痛みがあります。 ただ、痛みはちょっときゅっと痛む程度で、普段の生理痛の方が痛いですし、持続時間も短めです。 この程度でしたら、みなさん病院には連絡しますか? もう少し様子見ますか? 子供が目覚めてから行きたいという気持ちもあり、悩みます😅 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 病院 おしるし 経産婦 写真 お腹の張り はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あんどれ 経産婦なら1度病院に電話した方がいいと思います💦 5月2日 ゆうり(ガチダイエット部) 一度電話してみましょう! 痛みには個人差もあるでしょうし💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話してみます🫡 5月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント