※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産後の性欲について、2人目出産後も変わらない方がいるか相談したいです。同じ経験の方いますか?

夜の話です。
苦手な方はスルーしてください🙇‍♀️💭

私の話ですが、1人目の時は産後性欲もなくならずで、
よく皆さん2人目産んでから性欲皆無とか見るので
もしかしたら2人目産んだら無くなっちゃうのかなとか思っていましたが産後10日目全然無くなりません(笑)
むしろ1ヶ月検診が終わったら様子見てすぐしたいです🥺

同じような方っていますか?笑笑

こんなの私ぐらいなのかな……💦😂

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

1人目は出血過多にてやる気起こらず、血が回復した約2ヶ月後に性欲戻り!
2人目は義母が3週間手伝いに来て体力回復し健診後から普通に!
3人目は自分の年もありやる気無いが、産後2ヶ月から普通に!
でした😂

私は、妊娠中の方がむしろ性欲湧きましたね🤔そのあとは、生後半年超えると子育て楽になってきて、性欲湧きます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中も湧いてました😂
    唯一後期だけ初めて性欲落ち着いた気がしてびっくりしました😂
    お返事ありがとうございます😊

• 5月2日
mamari

うちは逆に毎日できちゃうくらい1人目も2人目も割としてましたが、この周期になって初めて皆無です。笑

産後が不安ですが旦那猿なので1ヶ月検診のその日とかにしそうな予感です😇笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります😂💭
    私も急に2人目の後期でん?あんまりしたいと思わないなってなってました(笑)
    けど産んだら戻ってます😂💦

うちも旦那そうなんですけど
    手でしたりって感じですか?💭🥺

• 5月2日
  • mamari

mamari

娘の時もですがお腹大きくなって胎動を感じるようになるとあたしが動いてるときに触らせてるのもあるので自然とできなくなるみたいです。笑

手も口もしてるうちにあたしが我慢できなくなって気づいたら入ってます wwww無理すいません wwww

• 5月2日