※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

子供が触ってくる行動に困っています。同じ経験をした方がいればアドバイスをお願いしたいです。

すみません誰にも相談できなくてここで相談させてください😞

上の子が5歳で年長になります。
下の子が生まれてからママの胸やお尻など気になるようで触るような仕草をしてきます。
しかも、触りながら私の反応を見ていて、今日は私のお股付近に手を置いてきて手を動かし触ってきました💦💦
触ってきたというのも手を上に置いたというような感じですかね。。
正直気持ち悪いと思ってしまって、痴漢にあったような感覚でした。
パパがすかさずやめなさい!!と言ってとめてくれましたが、私が固まってしまいました。。。

教えていく必要がありますが同じような経験ありますか??
文章がめちゃくちゃですみません。。

コメント

4児ママ

私の甥っ子が年中で、同じことしていました😅普段は可愛いけど、そういう面ではちょっと😅しかも、触りながら顔を見てきてたんですがちょっとニコっとしててそれがまた🫥もちろん、その子の親も止めてました。私の娘も同級生なのですが、触られました。服の上からですが💦服で隠れているところは無闇に触ったらダメな事、嫌がられることがほとんどだと言うこと、私からも軽く伝えました😅

• ママ

ママ

教えていただきましてありがとうございます😭😭😭
    息子に今朝話をしました!
    話を聞くところ他のお友達がやっていたのを真似してみたと言っていて😰
    理解してくれたかはわかりませんがこれからゆっくり説明していこうと思います!

コメントくださりありがとうございました☺️

• 5月2日