子育て・グッズ 5月から保育園に毎日水筒持参で公園へ行ったりするので紐付きとのことで… 5月から保育園に毎日水筒持参で 公園へ行ったりするので 紐付きとのことでした。 500くらい入るものがいいかなと思っています。 重たくなくていいのがあれば 教えていただきたいです。 アンパンマンのプラ製を持っていましたが 紐が行方不明なのと 同じクラスの子が 5人くらいかぶってると聞いたので💦 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 保育園 アンパンマン 公園 あずき(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スケーターの480mlプラ製使ってます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント