妊活 今日、採卵前最後の病院で、自己注射や点鼻薬を処方されました。お会計… 今日、採卵前最後の病院で、自己注射や点鼻薬を処方されました。お会計の際、サプリを渡され、飲んでみて下さい、と。まさかお会計は発生しないと思い、自宅に帰り明細をみてみると、しっかり金額かかってる。 違法じゃないのかな? 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 病院 採卵 サプリ あた コメント 退会ユーザー 少し違いますが、私も助産師の指導がありますから〜だけいわれ、話を聞いただけで500円取られました( ̄◇ ̄;) きっちり説明してほしいですね‥ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント