※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

服選びで悩んでいる方いますか?毎日のコーディネートがストレスになっている方いますか?

着る服がない!!!!!まったくない!!!!
去年何着てたっけ?家にある服着てもなんか今までと違う 、、、 まじで着る服がねえ

てなったことありませんか?笑

服買いに行っても どの服着ていいのかわからない。
服の組み合わせ方 わからなすぎて 毎日服考えるのが超ストレス

スタイル悪いので何着ても全然決まらないし
毎朝毎朝 憂鬱

みなさんこんなことありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっっちゃ分かります😂😂😂毎シーズン「私何着てたっけ?!?!」ってなります😂なおさら一年前は妊婦だったり産休で引きこもってたので服はなく、産後だらしなくなった体にいまいち服もピンと合わず…😂無難でダサい服しかないです😂😂😂

同じです!!
去年まで着ていた服も今年着てみると何かがおかしくて😂
服を買うぞ!と意気込んでネットでも調べて行くのに、いざ行ってみて試着すると、あれ?となり買わないことが何回もありました笑
まわりのママさんたちを見ているとおしゃれすぎて笑
とりあえず似合うよう少しずつ運動始めました🥰

わかりすぎます!😂
元々センス皆無、産後で体型も変わったし年取ったし似合う服がわかりません😭

はじめてのママリ🔰

まさに今その状況になっていて明日も何着ようってなっています(笑)

ミケ

まさに!
なぜか着る服なさすぎて今日久々に服屋さん行きましたが、何を選んだらいいかわからない🤣
え?これが今の流行り?着れないよ!着方わかんないよ!てか似合わないよ!で、ウロウロして帰ってきました(笑)