コメント
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
同じような髪質です!これは失敗だと思います😭😭😭美容師さんと相性悪かったんですね😭癖毛の扱いが苦手な人だったんだろうなって思いました💦
何回か引越して美容院変わってますが、私が初めて行った所はどこもこんな失敗しないです💦せめてお家で洗ってブローした時にはまともになると良いのですが🥲だいぶすいてる気がするので、直すとなると結構カットしないといけなくなる気がします💦
同じような髪質です!これは失敗だと思います😭😭😭美容師さんと相性悪かったんですね😭癖毛の扱いが苦手な人だったんだろうなって思いました💦
何回か引越して美容院変わってますが、私が初めて行った所はどこもこんな失敗しないです💦せめてお家で洗ってブローした時にはまともになると良いのですが🥲だいぶすいてる気がするので、直すとなると結構カットしないといけなくなる気がします💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
30過ぎて急に唇の血色が悪くなりました😂 ほんと、肌色! もっと若い頃はすっぴんでもピンクだったのになー、と、息子の唇を見て思います🤦🏻♀️ それを何とかしたくて、さっきドラストで色つきリップを買ってみました これ…
よく車の鍵を失くす方いませんか?笑 私がそうなんですけど、 仕事の時は大きめバッグなので キーホルダーなどをたくさんつけて 見つけやすくなくさないようにしてます。 ですが出かける時は小さいバッグが良くて、 小…
ユニクロのボディスーツが評判いいですが、あれって足が丸出しになるので、それ一枚単体じゃダメですよね? まだ上に服を着せるのは暑いし、60サイズのズボン単体は売ってないし、どう着せるのが正解ですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます😭❤️
くせ毛さんからのコメントありがたいです😭
失敗ですよね…
美容室で、ドライヤーかけた後が台風来た?!ってくらいボサボサで……
3月に日舞の発表があって、3月まではロングでいる予定だったんですが…これじゃ切るしかないですよね…
まりん
たしかに、縛ればマシですかね( ; ; )
義実家に帰省前なのと、10月に弟の結婚式も控えてるのもあってめちゃくちゃ落ち込みました😭
励まし&アドバイスありがとうございます😭心が少し軽くなりました…( ; ; )
もし耐えられるなら、ずっとまとめ髪にして切らずにいれば失敗は目立ちにくくなると思いますし、失敗部分全部カットや、バッサリカットはしないでこまめにカットしながら伸ばしていくよりは早く伸びると思います💦あとはストレートアイロンで伸ばしてスタイリングするとかですかね🥲