※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ファッション・コスメ

くせ毛(グリグリよりはパーマっぽいカール)の毛量多めです。初めての…

くせ毛(グリグリよりはパーマっぽいカール)の毛量多めです。

初めての美容室に行ったら、仕上がりがめちゃくちゃボサボサで、美容師さんが焦った様子でアイロンを全体に入れ始め、オイルで馴染ませて、こんな仕上がりで終わりました。

何度も、「どこか直したいところありますか?」と聞かれ、
縮毛矯正かけた方が良いんじゃないですか?とも言われました…

…これって失敗ですよね…?

コメント

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

同じような髪質です!これは失敗だと思います😭😭😭美容師さんと相性悪かったんですね😭癖毛の扱いが苦手な人だったんだろうなって思いました💦
何回か引越して美容院変わってますが、私が初めて行った所はどこもこんな失敗しないです💦せめてお家で洗ってブローした時にはまともになると良いのですが🥲だいぶすいてる気がするので、直すとなると結構カットしないといけなくなる気がします💦

• まりん

まりん

コメントありがとうございます😭❤️
    くせ毛さんからのコメントありがたいです😭

失敗ですよね…
    美容室で、ドライヤーかけた後が台風来た?!ってくらいボサボサで……

3月に日舞の発表があって、3月まではロングでいる予定だったんですが…これじゃ切るしかないですよね…

• 47分前