コメント
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
同じような髪質です!これは失敗だと思います😭😭😭美容師さんと相性悪かったんですね😭癖毛の扱いが苦手な人だったんだろうなって思いました💦
何回か引越して美容院変わってますが、私が初めて行った所はどこもこんな失敗しないです💦せめてお家で洗ってブローした時にはまともになると良いのですが🥲だいぶすいてる気がするので、直すとなると結構カットしないといけなくなる気がします💦
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
同じような髪質です!これは失敗だと思います😭😭😭美容師さんと相性悪かったんですね😭癖毛の扱いが苦手な人だったんだろうなって思いました💦
何回か引越して美容院変わってますが、私が初めて行った所はどこもこんな失敗しないです💦せめてお家で洗ってブローした時にはまともになると良いのですが🥲だいぶすいてる気がするので、直すとなると結構カットしないといけなくなる気がします💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
サニタリーショーツ、ピッタリとゆったりだったらどっち選びますか? 私下半身太くてお尻大きいのですが… サイズをMにするかLにするか悩んでいます。 上下セットのショーツは基本MサイズがついてるのでM履きますが、物に…
生後5ヶ月の子がいます。 産前洋服・コスメ大好きでした。 最近やっとおしゃれをしたいと思う余裕がでてきました。 ボタンのついた服は避けるべきですか? カーディガンが大好きです。 誤飲の危険性を考えると躊躇して…
今度イベント👗で写真をとるのですが ドレッシーとカジュアルをどちらか選ぶようになっていて ドレッシーはふわふわのドレスを主体としたドレスが映える写真 カジュアルはドレスとスタイリングを含めて映える作品(例えば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます😭❤️
くせ毛さんからのコメントありがたいです😭
失敗ですよね…
美容室で、ドライヤーかけた後が台風来た?!ってくらいボサボサで……
3月に日舞の発表があって、3月まではロングでいる予定だったんですが…これじゃ切るしかないですよね…