※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

サニタリーショーツ、ピッタリとゆったりだったらどっち選びますか?私下…

サニタリーショーツ、ピッタリとゆったりだったらどっち選びますか?

私下半身太くてお尻大きいのですが…
サイズをMにするかLにするか悩んでいます。
上下セットのショーツは基本MサイズがついてるのでM履きますが、物によってぴっちりの物あります。
ユニクロのシームレスショーツはMはキツくてLにしてます😂

ナプキンつけたりするし、サニタリーの上からスパッツ履くのでゆるくても問題ないかなーって事でLでいいのかな?とは思っているのですが…💦

サイズ感によって、Mも普通に履けるので悩んでしまっています…

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆったりにしています!
生理のときは締め付けられるのが不快なので💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

あまりにもきついのは嫌ですね😳
    私の場合はナプキンずれたりとかも嫌なので、スパッツ履いて密着させてます!
    きついとかないので、ショーツはゆるめにしてスパッツで固定でいいのかもしれないですね😊☘️

• 36分前
はじめてのママリ

ゆったりだと引っ付いたり離れたりが気持ち悪くてピッタリなのいつも買います!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

私もカパカパするの嫌です!
    ショーツだけだと絶対カパカパなるって思ってスパッツ履いて密着させてます🙄

• 37分前