※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

都内で出産した方が、赤ちゃんファースト10万円分をメルシーポットで交換しています。他におすすめの交換アイテムがあれば教えて欲しいです。

都内で出産した方で赤ちゃんファースト10万円分なにと交換しましたか!?

現在メルシーポットしか交換しておらず、他になにかおすすめあれば教えて欲しいです!

電動のメリー、赤ちゃん用の椅子、ベビーバス、バウンサー、ベビーカー、ベビーベッド、チャイルドシートは既にあります。

コメント

りん

私は赤ちゃん用品ではなく、家電にしました!
(トースター、炊飯器、ホットサンドメーカー)

赤ちゃん用品は実物を見て決めたかったのと、ちょうど家電が古かったので、出産のご褒美にしよう!と考えて家電にしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにベビー用品は実物見て考えたいですもんね!

• 5月1日
さあちゃん

もう約2年前ですが、、
金券と、掃除機、バンボとかと交換しました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金券なんてあるんですね。気付きませんでした!

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんファーストで欲しいものが全然なかったのでとりあえず金券にしました。
あとはお尻拭きとかミルクとか消耗品をちょこちょこ頼みましたが場所取るしめんどくさいのでお掃除ロボットにして一気に使えば良かったです😞(お掃除ロボットは自分で買いました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか良いものないですよね…
    ルンバ持ってないので考えてみます!

• 5月1日
ママリ

いままだパンパース肌いち使ってるのでそれと、ほほえみミルク缶と、金券、フォトフレームお仕立て券を頼みました!

一応頼む前にネットで金額調べて損しないものに変えてます😂