コメント
スプリング
懐かしい!
隠しコマンド?とか言われてる音ですよね!
うちも子供には効果無かったです💦
スプリング
懐かしい!
隠しコマンド?とか言われてる音ですよね!
うちも子供には効果無かったです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が仕事の付き合いと嘘をついて 個人的にキャバクラにオープンからラストまでいました。 気持ち悪いのは置いといて、大金を使ってきた事が許せません。 しかも、いつもなら領収書を持って帰ってくるのに貰い忘れたと言…
今週は生理前の不調続きで異様に眠かったり疲れたりしてて、今日はもう腰が引っこ抜けそうに痛くて関節が痛い😇 もはや来たんじゃないか?って感じにだるーい😇 だがしかし洗い物も洗濯物も溜まってる😇 誰がやってくれる訳…
少子化なのに保育園の空きがないとか… 少子化とは… 保育士の待遇が悪いのも影響はしてるからさ… マジで待遇を良くしてよ… 待遇とお金を整えたら戻ってやろっかなという潜在保育士さんが若干名いるかもだしさ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スプリング
でしたか!
「ボクはプーだよ、一緒に遊ぼ」っていうのですよね!
うちはそれが気に入ってました!
一応説明書には載ってるけど、押しづらくて?、「隠しコマンド」って言われてた気がします💦バージョンによるかもです。
スプリング
あっ確かに子供が安心するように…という音ですよね!効果ありませんでしたけど笑
色々試してみてください✨✨
ママリ
コメントありがとうございます!
隠しコマンドが備わっていることを知りませんでした😅
早速調べて、他にもプーさんが話かけてくれるコマンドも存在するようで驚いてます😆✨
ママリ
そうです!今試しにやってみたら、できました!
今更ながら…自分がつぶやいた「胎動の音」ですが、正しくは胎内音でした(笑)💦