雑談・つぶやき プーメリーを久しぶりに使ったら、突然胎動のような音がして驚いたということです。子供は反応しなかったとのことです。 久々にプーメリーのスイッチ入れて、ボタンぽちぽちしてたら、いきなり胎動?のような音出てきて、ビビった😨 私には怖い音だった…。子供はノーリアクション(笑) 最終更新:8月2日 お気に入り 1 胎動 メリー ママリ(生後6ヶ月) コメント スプリング 懐かしい! 隠しコマンド?とか言われてる音ですよね! うちも子供には効果無かったです💦 8月2日 ママリ コメントありがとうございます! 隠しコマンドが備わっていることを知りませんでした😅 早速調べて、他にもプーさんが話かけてくれるコマンドも存在するようで驚いてます😆✨ 8月2日 スプリング でしたか! 「ボクはプーだよ、一緒に遊ぼ」っていうのですよね! うちはそれが気に入ってました! 一応説明書には載ってるけど、押しづらくて?、「隠しコマンド」って言われてた気がします💦バージョンによるかもです。 8月2日 ママリ そうです!今試しにやってみたら、できました! 今更ながら…自分がつぶやいた「胎動の音」ですが、正しくは胎内音でした(笑)💦 8月2日 スプリング あっ確かに子供が安心するように…という音ですよね!効果ありませんでしたけど笑 色々試してみてください✨✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
隠しコマンドが備わっていることを知りませんでした😅
早速調べて、他にもプーさんが話かけてくれるコマンドも存在するようで驚いてます😆✨
スプリング
でしたか!
「ボクはプーだよ、一緒に遊ぼ」っていうのですよね!
うちはそれが気に入ってました!
一応説明書には載ってるけど、押しづらくて?、「隠しコマンド」って言われてた気がします💦バージョンによるかもです。
ママリ
そうです!今試しにやってみたら、できました!
今更ながら…自分がつぶやいた「胎動の音」ですが、正しくは胎内音でした(笑)💦
スプリング
あっ確かに子供が安心するように…という音ですよね!効果ありませんでしたけど笑
色々試してみてください✨✨