コメント

はじめてのママリ
アンパンマンの方が今後いろんなところでアンパンマン見ると思うのでお子さんもあ!見たことある!みたいな感じになると思います☺️
あとタイヤ付きなので長く使えると思います!

ゆりと
アンパンマンメリー買いました!
そんな違いないと思うので、親の好みだと思います︎👍🏻 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🫶🏻🫶🏻
- 14時間前

新米ママ
インテリア的にアンパンマンが🆗なら
アンパンマンでも良いと思います。
この先 2歳ぐらいでアンパンマンのおもちゃが増えると思います。
私はインテリア的に アンパンマン 置きたくなかったのですが
育児してると アンパンマンに助けられるので あっという間に 増えました 😅 そして 子供が食いつくおもちゃなら
見た目とか どうでも良いや…ってなりました。
ディズニー好きにする為に プーさんメリーもありだと思います。
そんな 私はピカチュー メリーです。
周りがプーメリだらけだったので
真似したって思われなくてやむを得ずです。もし 周りを見てなかったら プーメリにしたと思います。
プーさんは 「おうちにへんしんジム くまのプーさん」で買いました。
これはこれで 役に立ちました。
メリーは寝室
ジムをリビングに置いて使ってました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!これからアンパンマン見る機会とか増えますもんね🤔🤔
分かりやすくありがとうございます😭😭😭- 14時間前

はじめてのママリ🔰
うちはプーメリー買ったんですけど、生後2.3ヶ月頃〜10ヶ月頃まで大活躍でした!
今もまだ出してて、つかまり立ちしてスイッチぽちぽちしたりして遊んでます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり大活躍なんですね、、!ありがとうございます😭🫶🏻
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!たしかにこれからアンパンマン見る機会増えますもんね🥹
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻