※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーメリーかアンパンマンメリー買うならどっちがいいですかね😭😭

プーメリーかアンパンマンメリー買うならどっちがいいですかね😭😭

コメント

はじめてのママリ

アンパンマンの方が今後いろんなところでアンパンマン見ると思うのでお子さんもあ!見たことある!みたいな感じになると思います☺️
あとタイヤ付きなので長く使えると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、!たしかにこれからアンパンマン見る機会増えますもんね🥹
    ありがとうございます🫶🏻🫶🏻

• 14時間前
ゆりと

アンパンマンメリー買いました!
そんな違いないと思うので、親の好みだと思います︎👍🏻 ̖́-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます🫶🏻🫶🏻

• 14時間前
新米ママ

インテリア的にアンパンマンが🆗なら
アンパンマンでも良いと思います。
この先 2歳ぐらいでアンパンマンのおもちゃが増えると思います。

私はインテリア的に アンパンマン 置きたくなかったのですが
育児してると アンパンマンに助けられるので あっという間に 増えました 😅 そして 子供が食いつくおもちゃなら
見た目とか どうでも良いや…ってなりました。

ディズニー好きにする為に プーさんメリーもありだと思います。

そんな 私はピカチュー メリーです。
周りがプーメリだらけだったので
真似したって思われなくてやむを得ずです。もし 周りを見てなかったら プーメリにしたと思います。

プーさんは 「おうちにへんしんジム くまのプーさん」で買いました。
これはこれで 役に立ちました。
メリーは寝室
ジムをリビングに置いて使ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!これからアンパンマン見る機会とか増えますもんね🤔🤔
    分かりやすくありがとうございます😭😭😭

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

うちはプーメリー買ったんですけど、生後2.3ヶ月頃〜10ヶ月頃まで大活躍でした!
今もまだ出してて、つかまり立ちしてスイッチぽちぽちしたりして遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大活躍なんですね、、!ありがとうございます😭🫶🏻

• 12時間前