※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳児向けのおもちゃのおすすめを教えてください。プーメリー以外で、使用月齢も知りたいです。

0歳児向けのおすすめのおもちゃを教えてほしいです!(プーメリーは持っているのでそれ以外でお願いします!)
だいたいいつ頃の月齢で使用されていたかも教えていただけると助かります🙏

コメント

ママリ

最近これ届いたんですが7ヶ月なりたての息子が夢中でずっと遊んでます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!これはなんという商品ですか?

• 8月1日
  • ママリ

ママリ

3wayへんしん知育ボックスくまのプーさんです🐻

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンのよくばり知育ボックスは7ヶ月ぐらいの時からハマってます!
あとは、オーボール、アンパンマンの歯固めラトル、アンパンマンの仕掛け人形、布絵本もよく遊んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!アンパンマン強しですね🤣

• 8月1日
はじめてのママリ

オーボールと、このなめられ太郎はめちゃくちゃ重宝しました🥹✨️
ものを掴めるようになった3ヶ月頃から使用してたとおもいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなかわいい見た目のおもちゃがあるとは!!そして値段もお手頃で嬉しいです🤣

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

オーボールおすすめです!
追視するようになって購入して、初めは見せて追視遊びして、ハンドリガードするころは持たせてみたり、今は転がしたりガーゼ入れて引っ張り出したりして遊んでます!
水洗いも出来るのでお手入れしやすく、外出にも持って行ってベビーカーに付けてます😊

ハイハイ始めたころ(7ヶ月くらい?)からはコンビのコップがさねもお気に入りです!
今は親が積み上げたのを倒したり、二つ持ってカンカンしたりと楽しそうです!
今後はおままごとやお風呂や砂場等色々使えるかな〜と思ってます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーボール聞いたことありますが、転がすだけでなくて色々な遊ばせ方があるのですね!!
    コップがさねもなかなかよさそうです、ありがとうございます😊

• 8月1日
かすみちゃんママ

我が家は、出産前に 買ったおもちゃ& 祝いで もらった おもちゃで、部屋を 変えたりして
 してましたが、ロングセラーは
 ディズニー メリーが、三年半ぐらい、使いました。

使わなくなった物は、知人に 聞いたりして、いると 言われた物は あげました(笑)

お出かけメリーは、沢山 ゲットして、バースデイで 買った
 大きな ベル付きは、今でも
 お気に入りです。

Toys"R"Usで、売っている 外国製
 ゾウさんの、しっぽを 引っ張ると オルゴールが、流れる 
 これも、誰にも あげたくない位に アピール、してきます(笑)

ベビーカー& チャイルドシートに、取り付けられる、布絵本
 ハンドル おもちゃが、お気に入りです。

歯固めも、好みが 有るみたいで
 固めが、 嫌いで  薄めの 歯固めでした。

スリコにも、売っているので
 是非とも、試してください。