退会ユーザー
言霊です😊
口に出すとそうなるように物事は動いていきます✨
私も貯金頑張ります💪

はじめてのママリ🔰
私も頑張ります!💪✨
最近出産費用とかでお金飛んでてやばいです😱💦

はじめてのママリ🔰
その意気込みめっちゃわかります😂が、結局習い事や日々の惣菜、旅行で飛んでいきます😂
諦めました〜😂

ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!!
わたしも目標は高く!の設定ですので、頑張れるところまで頑張ります🔥🤣
退会ユーザー
言霊です😊
口に出すとそうなるように物事は動いていきます✨
私も貯金頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
私も頑張ります!💪✨
最近出産費用とかでお金飛んでてやばいです😱💦
はじめてのママリ🔰
その意気込みめっちゃわかります😂が、結局習い事や日々の惣菜、旅行で飛んでいきます😂
諦めました〜😂
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!!
わたしも目標は高く!の設定ですので、頑張れるところまで頑張ります🔥🤣
「貯金」に関する質問
すぐお金なくなる。毎月ストレスばっかり… 生活費のために毎月5万もらってますが、旦那に買うのが面倒だからと10日に給料もらってから既に2回タバコカートン頼まれてます。 もうそれだけで残高4万弱。 旦那も小遣いとし…
みなさんの家族や親戚で考え方がぶっとんでる方っていらっしゃいますか。 うちは養父母、特に養父がやばいです。 実母からの虐待や障害などで養育が不可能になったので親戚が私の養父母となり、数年間いっしょに暮らした…
先月から家を買うために貯金するため、 義理の父母と同居をはじめました。 やってみないとわからない精神で挑みましたが もうすでに同居がしんどいです😭 我が家は主人の子ども3人と私の子ども2人 いまの主人との子が1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント