退会ユーザー
言霊です😊
口に出すとそうなるように物事は動いていきます✨
私も貯金頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
私も頑張ります!💪✨
最近出産費用とかでお金飛んでてやばいです😱💦
はじめてのママリ🔰
その意気込みめっちゃわかります😂が、結局習い事や日々の惣菜、旅行で飛んでいきます😂
諦めました〜😂
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!!
わたしも目標は高く!の設定ですので、頑張れるところまで頑張ります🔥🤣
退会ユーザー
言霊です😊
口に出すとそうなるように物事は動いていきます✨
私も貯金頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
私も頑張ります!💪✨
最近出産費用とかでお金飛んでてやばいです😱💦
はじめてのママリ🔰
その意気込みめっちゃわかります😂が、結局習い事や日々の惣菜、旅行で飛んでいきます😂
諦めました〜😂
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!!
わたしも目標は高く!の設定ですので、頑張れるところまで頑張ります🔥🤣
「貯金」に関する質問
夫婦世帯年収500万 現在2歳と0歳を育てています。 今年の7月に2人目が生まれてから移動のNboxがかなり手狭になって来ました。 主人の車が来年の1月が車検のため査定をした所30万だそうです。 中古のヴォクシーを下取り…
2人目がほしいです😣 でも、懸念点があって…。 面と向かって誰かに言うことはできない、傷付く人もいるかもしれないお話なので、ご理解いただける方のみでお願いします。。。🙇♀️ 家族は34歳夫婦と年長の娘ひとりです。 …
児童手当が来月から2ヶ月に1度16万円入るようになります。 ぽろっと旦那に言ったら、そんなに!?と喜んでて😅 あてにされてもだし言わないほうがよかった?と思ったり😅 みなさんはその辺り旦那さんに話していますか??…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント