お出かけ 1歳からの2台目に乗せるチャイルドシートのおすすめありますか?1万以内だと嬉しいです! 1歳からの2台目に乗せるチャイルドシートのおすすめありますか? 1万以内だと嬉しいです! 最終更新:2023年5月2日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 1歳 ちい(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2台目軽にネビオの一歳からの使ってます! 安いし、それで遠出しないなら全然アリです!カラバリもあったと思います! 5月1日 ちい ちょうどネビオかjoieか見てました!! 長時間はきつい感じですかね💦 乗っても1時間くらいですがいけそうでしょうか?🥺 5月2日 はじめてのママリ🔰 1台目はコンビのジョイトリップ使ってて、それと比べたら全体的に安っぽいです😂 でも、あのお値段なので許容範囲かなと🙆♀️ 1時間くらいならって感じです! 5月2日 ちい そうなんですね!! 詳しく教えていただきありがとうございます🫶 ネビオにしようと思います♡ 5月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ちょうどネビオかjoieか見てました!!
長時間はきつい感じですかね💦
乗っても1時間くらいですがいけそうでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
1台目はコンビのジョイトリップ使ってて、それと比べたら全体的に安っぽいです😂
でも、あのお値段なので許容範囲かなと🙆♀️
1時間くらいならって感じです!
ちい
そうなんですね!!
詳しく教えていただきありがとうございます🫶
ネビオにしようと思います♡