※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビママ
家族・旦那

子供にイライラして旦那に怒られる女性がいます。旦那は家事育児せず口出し。イライラが募り、母親失格とまで言われることも。殺意を感じるほど腹立たしい状況です。

私が子供にイライラしてると、そのイライラしてる私に対して旦那が怒ってきて更にイライラ悪化するんですけど分かる人いますか??

私がおかしいんですかね…
1歳半の手のかかる子供にイライラきます
つい言い過ぎちゃうこともあります

もう子育て疲れた!ってくらい嫌になるしイライラしちゃうんですけど、そのイライラした私を見て

そんなことで怒んなよ‼️
そんな言い方すんなよ‼️
1歳なんだから分かんないよ‼️
だのなんだの旦那に怒られるのが余計気分悪くて。
酷い時は、「母親失格じゃんw」とまで言われたことあります.

そんな旦那は家事育児1~2割くらいで、やらないくせに口出ししてきたり、自分だけは何もしない日作ってゴロゴロゴロゴロTwitterとYouTubeみて、でっけーオナラして豚みたいに転がってるの見ると殺意沸きます

そのまま転がってどっか行け。

コメント

ママリ

うわ共感〜って思ってたら
でっけーオナラして豚みたいと
転がってどっか行けで吹きました😂😂😂

ぺこ

すみません、私もちょっと笑ってしまいました😂💦

それ言われたらかなりイライラ来ますよね!!
言われなくても全部分かってる!!
分かっててもそれ超えてイライラしちゃうのが育児ですもん!!
何も分からないやつが分かったような事いってんじゃねーだったら1人で全部やってみろって思います!!
出来ないならフォローに入るか、それも出来ないならせめて黙ってろですよね!!
黙る事も出来ないなら、ほんと転がってどっか行ってろです!!

はじめてのままり

苛ついてる人を見るといらいらしますからわかります