妊娠・出産 3日前の検診で逆子になりました💦逆子はお腹が張りやすいと言われました… 3日前の検診で逆子になりました💦 逆子はお腹が張りやすいと言われましたが、先ほど夕食作ってるとすっごくお腹が張って、痛くなってしまいました。 それから2時間ゆっくりしてますが、胎動は何回もあり、赤ちゃんは元気いっぱいです。 お腹の張りも治ってきましたが、まだ少し張りを感じます。 明日病院を受診しようか迷ってます...。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 胎動 病院 逆子 赤ちゃん 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆子ちゃんは胎動の位置的に張りやすいですもんね🥲 私も逆子で張りが多くリトドリン毎日飲んでます! 張るとままも赤ちゃんも苦しいので病院に行ってお薬出して貰えると思います!✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント