※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せかぉわ
雑談・つぶやき

旦那にイライラが止まらない!「洗濯するし寝ててぃいよ」ってぃっときな…

旦那にイライラが止まらない!

「洗濯するし寝ててぃいよ」ってぃっときながら寝てやがる((( ̄へ ̄井)
結局洗濯したし!

「子供俺が休みやしミルクもオムツもやるよ~」ってぃっときながら結局やらず子供が起きただけで朝早くから「子供起きたから起きろ」って起こされるし(ノ`△´)ノ

天気ぃいから洗車行きたくて「今日洗車行こうかなぁ」って話しかけたら携帯ゲームしててシカトしやがるしΣ( ̄皿 ̄;;

ぁあまぢムカつく😡⚡

もぉまぢでこんな旦那いらんわ!

って最近つくづくおもうわ(/。\)

コメント

ロビンソン

わかります(;´_ゝ`)
「やっとくよ」と言いながらしてくれなかったときが一番腹立ちます(#`皿´)
うちはめったに旦那の方から「やっとくよ」の一言は出ませんが…いや、今までにないかも(;´_ゝ`)
ゲームもやめて話しきけぇ!って感じですよね。壊したくなります。

せかぉわ

ですよね!
期待して損した気分です((( ̄へ ̄井)
言われて腹立つくらいなら言われない方がまだましだ!って思います(。>д<)
ほんとに話する気あるんかなぁっておもいますよね!

タブレットゆみ

分かりますー!!私の旦那も口ばっかいっちょまえです(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
「洗い物俺がやるよ」って言ってから1時間たってお茶碗にカピカピご飯が付いたままだったり。。

やるなら早ようやって〜!

せかぉわ

ですよね~(。>д<)うちも後でやろうと思ってってのが口癖です!めっちゃムカつきますよね((( ̄へ ̄井)