家族・旦那 今日誕生日で旦那がケーキ用意してくれてたけど、寝かしつけで一緒に寝… 今日誕生日で旦那がケーキ用意してくれてたけど、 寝かしつけで一緒に寝やがった🥹笑 1人で食べちゃいますか? ホールケーキです。。笑 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 誕生日 ケーキ ママリ(1歳9ヶ月) コメント ゆう 私はケーキ好きなので、 ホールケーキを切らずに1人でフォークで食べていってしまいます✨ 5月1日 はじめてのママリ 起こして歌歌ってもらって一緒に食べます🤣笑 5月1日 いちご 私なら旦那さん起こします😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント