コメント

まま
今の時代学校となると簡単には休ませれない感じなんですかね?😭
つらそうなら休ませるけど、、、
まま
今の時代学校となると簡単には休ませれない感じなんですかね?😭
つらそうなら休ませるけど、、、
「学校」に関する質問
小1男児がおります。 Switchのゲームで負けたり思い通りにいかないと泣きながらキレます。 叫びながら床をドンと叩いたり、汚い言葉でゲームキャラクターを罵ったり、コントローラーを叩きつけたり不必要に強く連打したり…
子育てがしんどすぎるので、早く独り身になりたいと思う方いますか? 子供は好きなのですが、とにかく育児がしんどすぎて… 1番下が1歳半なので、少なくともあと15年くらいは母業しないといけないですよね? 子供が16歳…
娘の高校選びで迷ってます。 長文です。悩んでます。助言ください🙇♀️ バレーボールで数高、特待生で声をかけてもらいました。 ポジションはセッター。 ①県外、春高に出てる高校、入学、施設費その他諸々支払いはあり。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃまる
コメント、ありがとうございます✨
いえいえ、体調悪ければ休んで良いし、今までは私も迷わず休ませてました!
けど、明日は予定が…と思って(笑)
けど、先ほど予定変更できたので休ませます🍀