子育て・グッズ 3歳と0歳2ヶ月の子供がいて、上の子が熱でグズグズ。下の子も泣いている時、ワンオペママさんはどうしていますか? 具合悪い時 3歳と0歳2ヶ月の子供がいます! 今上の子が熱があってグズグズで 抱っこしてって言われます🥲 下の子もグズグズで泣いてる時 ワンオペママさんどうしてますか😂⁇ 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 3歳 0歳 熱 上の子 グズグズ みー(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント yasi 下の子抱っこ紐でおんぶ、上の子は普通に抱っこしてました😭 5月1日 みー ありがとうございます! 首座ってなくてもおんぶしましたか😂? 5月1日 yasi きっちりされてるお母さん達には怒られそうですが、年子だったのでしてました💦 きちんと、鏡や、スマホのカメラで大丈夫か確認してました😭 こうでもしないと、やってられなかったです😱 5月1日 みー ごめんなさい💦 私が心配性なだけで😂 上の子半年くらいでおんぶした時上手くできなくて落としてしまったことあったので首座ってなかったらって不安で🥲 5月1日 yasi こちらこそ嫌な言い方になってしまっていたら申し訳ありません😭😭 おんぶ首座ってないと難しいですよね😭 下のお子さん、バウンサーとかおしゃぶりとか使われてますか?? 5月1日 みー 全然嫌な言い方じゃなかったですよ! 難しいですよね😭 ハイローチェアは使ってるんですがバウンサーとおしゃぶりは使ってないです! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
首座ってなくてもおんぶしましたか😂?
yasi
きっちりされてるお母さん達には怒られそうですが、年子だったのでしてました💦
きちんと、鏡や、スマホのカメラで大丈夫か確認してました😭
こうでもしないと、やってられなかったです😱
みー
ごめんなさい💦
私が心配性なだけで😂
上の子半年くらいでおんぶした時上手くできなくて落としてしまったことあったので首座ってなかったらって不安で🥲
yasi
こちらこそ嫌な言い方になってしまっていたら申し訳ありません😭😭
おんぶ首座ってないと難しいですよね😭
下のお子さん、バウンサーとかおしゃぶりとか使われてますか??
みー
全然嫌な言い方じゃなかったですよ!
難しいですよね😭
ハイローチェアは使ってるんですがバウンサーとおしゃぶりは使ってないです!