コメント

yasi
下の子抱っこ紐でおんぶ、上の子は普通に抱っこしてました😭
yasi
下の子抱っこ紐でおんぶ、上の子は普通に抱っこしてました😭
「グズグズ」に関する質問
生後2ヶ月半、ほぼ母乳育児です。母乳量は産後ケアで見てもらい足りてるらしくミルクは本来いらないと言われていますが1日3回ほど泣いて欲しがる時に足しています。 3時〜7時あたりまでの深夜から明け方までの授乳間隔は…
全く1人遊びしないお子さんいる方🥺 料理作ってる時、グズグズ泣いてたら どんな感じで対応したり 気を紛らわせたりしてますか…?💦 テレビ以外で教えていただけたら嬉しいです🙇♀️🥺
これってあるあるですか?😇 もう自分の子供だけどほんまにムカつく💢💢 飲食店でランチしようと家族で入りました。 娘がここ最近あまり食欲ないことはわかってましたが珍しくお腹すいたとグズグズ。 でも恐らく1食全て完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
首座ってなくてもおんぶしましたか😂?
yasi
きっちりされてるお母さん達には怒られそうですが、年子だったのでしてました💦
きちんと、鏡や、スマホのカメラで大丈夫か確認してました😭
こうでもしないと、やってられなかったです😱
みー
ごめんなさい💦
私が心配性なだけで😂
上の子半年くらいでおんぶした時上手くできなくて落としてしまったことあったので首座ってなかったらって不安で🥲
yasi
こちらこそ嫌な言い方になってしまっていたら申し訳ありません😭😭
おんぶ首座ってないと難しいですよね😭
下のお子さん、バウンサーとかおしゃぶりとか使われてますか??
みー
全然嫌な言い方じゃなかったですよ!
難しいですよね😭
ハイローチェアは使ってるんですがバウンサーとおしゃぶりは使ってないです!