コメント
退会ユーザー
気休めかもしれませんが、市販の漢方がありますよ。抑肝散とかは感情の高ぶりを抑えてくれるもので普通にドラッグストアで売ってます。まず受診が難しいならそういうものを試してみても良いかと⭐️
授乳中じゃなければ、、、ですが、、、。
退会ユーザー
気休めかもしれませんが、市販の漢方がありますよ。抑肝散とかは感情の高ぶりを抑えてくれるもので普通にドラッグストアで売ってます。まず受診が難しいならそういうものを試してみても良いかと⭐️
授乳中じゃなければ、、、ですが、、、。
「虐待」に関する質問
もう限界 3日連続寝ない 泣き声辛くて距離取っていたら父親に見られて「虐待だ!」って言われた 面倒見る気ない人に言われたくない 寝たいのに寝れない 抱っこ下ろすと火がついたように泣かれるんだよ どうしろと
実母と私、どっちが悪いですか?(※長文) 実母を人間としても嫌いになりました。 事の発端は『あんたが母親なんて子どもが可哀想』発言です。 元からなんか合わないなと思ってたし、 望む反応や行動をしないと母は機嫌が…
子供の姿勢が悪いからと言って椅子のよっかかるところに画鋲をつけてよっかかったら画鋲が刺さるようにしたら虐待ですよね、 実母の考えは恐ろしい😭 言うこと聞かなかったりしたら髪の毛引っ張られて引きずられたり、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
授乳中なんです🥲
でも漢方だから大丈夫な気もするので調べてみます!