コメント

いーいー
私が毎年夏と冬に胃腸炎になりますが下痢嘔吐があって後から高熱出ます😅
いーいー
私が毎年夏と冬に胃腸炎になりますが下痢嘔吐があって後から高熱出ます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月です👶 昼寝一回のみの近い月齢の方、午前中どのようにすごされてますか? 最近、朝寝をしなくなり12-14時ぐらいの昼寝一回になりました!(多少前後しますが) となると、9時ごろお昼ご飯食べる11時すぎまで …
夜間のミルクと時間調整で困ってます。 もうすぐ生後2ヶ月の息子がいて、今は夜3〜4時間ごとにミルクをあげています。生活リズムを整えたくて日中のミルクの時間やお風呂の時間は固定しています。 時間になっても寝ている…
歯磨き練習はいつ頃から始めましたか? 今生後11ヶ月なりたてで、上の歯と下の歯が2本ずつ生えてます🦷 歯ブラシ買ってみようかな〜と思いつつまだ買っていないので、オススメの商品もあれば教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
後から熱出る事あるんですね😭
熱は長引きましたか?💦
いーいー
長い時は4日はあったと思います
ママリ
4日も熱続いたんですか😵💫💦
いーいー
去年の年末にコロナになりましたが私は胃腸炎のほうが辛いなって感じました😅
ママリ
私はコロナ経験ないですが、胃腸炎に一昨年なった時本当しんどかったです😭
やっぱり胃腸炎つらいですよね💦