子育て・グッズ 胃腸炎で熱が出るのは遅れて起こることがあります。熱の継続期間は個人差があります。 胃腸炎って遅れて熱でますか?💦 息子なんですが、木曜嘔吐、金曜から下痢。そして今日38度の熱で園早退😭 嘔吐なくなり下痢になり少し形残る便になったから良くなってきてると思ったのにまさかの熱で😣 こんな胃腸炎って遅れて熱出るんですか? 熱ってどれくらい続きました?😥 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 熱 息子 胃腸炎 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント いーいー 私が毎年夏と冬に胃腸炎になりますが下痢嘔吐があって後から高熱出ます😅 5月1日 ママリ 後から熱出る事あるんですね😭 熱は長引きましたか?💦 5月1日 いーいー 長い時は4日はあったと思います 5月1日 ママリ 4日も熱続いたんですか😵💫💦 5月1日 いーいー 去年の年末にコロナになりましたが私は胃腸炎のほうが辛いなって感じました😅 5月1日 ママリ 私はコロナ経験ないですが、胃腸炎に一昨年なった時本当しんどかったです😭 やっぱり胃腸炎つらいですよね💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後から熱出る事あるんですね😭
熱は長引きましたか?💦
いーいー
長い時は4日はあったと思います
ママリ
4日も熱続いたんですか😵💫💦
いーいー
去年の年末にコロナになりましたが私は胃腸炎のほうが辛いなって感じました😅
ママリ
私はコロナ経験ないですが、胃腸炎に一昨年なった時本当しんどかったです😭
やっぱり胃腸炎つらいですよね💦