子育て・グッズ 新生児の服装、20度昼と18度夜、体温37.5。暑さ寒さ難しい。手足冷たいが身体は暖かい。温度調整に苦労中。 新生児の服装って短肌着+コンビ肌着+おくるみ+ひざ掛け だと暑いですか?寒いですか? 日中は20度ぐらいで、夜は18度くらいです! さっき体温測ったら37.5だったので少し暑かったのかな?と思っていて😓 手足は冷たいですが、身体はポカポカです👶 温めすぎないように気をつけてますが、難しいです〜😭 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 新生児 服装 おくるみ 体温 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ おくるみかひざかけ無しでいいと思います! 夜も暑いなぁってくらいなので💦😲 5月1日 ママリ 息子が11月生まれで寒かったですが肌着は1枚しか着せてませんでした! 5月1日 はじめてのママリ 今日ひざ掛けなしで寝てみます!🥹 ありがとうございました!💓 5月1日 ママリ おくるみはいらなさそうですね! 背中触ってベタついてたら外してあげた方がいいと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子が11月生まれで寒かったですが肌着は1枚しか着せてませんでした!
はじめてのママリ
今日ひざ掛けなしで寝てみます!🥹
ありがとうございました!💓