ココロ・悩み おすすめの布団を教えてください🙏サイズはダブル畳の部屋で寝ます😪今の… おすすめの布団を教えてください🙏 サイズはダブル 畳の部屋で寝ます😪 今の布団は、朝起きると、体が痛いです💦 よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2023年5月1日 お気に入り おすすめ 布団 体 りり コメント hana♡ わたしはニトリを使っています。軽くてほどよい厚みがあるのか、体痛いのなくなりました。以前使っていた別のメーカー(忘れました)のは、毎朝腰が痛かったです😂 5月1日 りり 大変参考になりますm(_ _)mありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
大変参考になりますm(_ _)mありがとうございます!