※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamachan❤︎
家事・料理

煮込みバンバーグに小麦粉など入れておらずスープみたいになりました😭小…

煮込みバンバーグに小麦粉など入れておらずスープみたいになりました😭
小麦粉を足したら今度はダマになりました😭😭😭
どうしたら良いでしょうか😭

コメント

ママリ

蓋開けて少し煮詰めて水分とばすとソースがトロッとしてきませんかね?🤗

  • ママリ

    ママリ

    うちはいつもソースに小麦粉いれていませんよー!

    • 5月1日
deleted user

ちょっと手間かかりますが、
一度ハンバーグだけ取り出して、
裏ごしするのが良いと思います😌

はじめてのままり

片栗粉をといてはどうですか

mamachan❤︎

ありがとうございます!
泡立て器でといて
ミートソースにしました♥︎