煮込みバンバーグに小麦粉など入れておらずスープみたいになりました😭小…
煮込みバンバーグに小麦粉など入れておらずスープみたいになりました😭
小麦粉を足したら今度はダマになりました😭😭😭
どうしたら良いでしょうか😭
- mamachan❤︎(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
蓋開けて少し煮詰めて水分とばすとソースがトロッとしてきませんかね?🤗
退会ユーザー
ちょっと手間かかりますが、
一度ハンバーグだけ取り出して、
裏ごしするのが良いと思います😌
はじめてのままり
片栗粉をといてはどうですか
mamachan❤︎
ありがとうございます!
泡立て器でといて
ミートソースにしました♥︎
ママリ
うちはいつもソースに小麦粉いれていませんよー!