![mamachan❤︎](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
煮込みバンバーグに小麦粉など入れておらずスープみたいになりました😭小…
煮込みバンバーグに小麦粉など入れておらずスープみたいになりました😭
小麦粉を足したら今度はダマになりました😭😭😭
どうしたら良いでしょうか😭
- mamachan❤︎(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
蓋開けて少し煮詰めて水分とばすとソースがトロッとしてきませんかね?🤗
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ちょっと手間かかりますが、
一度ハンバーグだけ取り出して、
裏ごしするのが良いと思います😌
![はじめてのままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのままり
片栗粉をといてはどうですか
![mamachan❤︎](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
mamachan❤︎
ありがとうございます!
泡立て器でといて
ミートソースにしました♥︎
ママリ
うちはいつもソースに小麦粉いれていませんよー!