コメント

whisky
高温期14日目でよもぎ蒸しをお店でしてきました。
先月、鍼灸師の方に聞いた所、高温期でも問題ないとのことです。(妊娠中も早期流産予防の効果もあるみたいです)
鍼灸に通って4ヶ月目で、まだ結果は出ていませんが、高温期によもぎ蒸しをして、リセットしたら良い意味で促進されたと思いますし、妊娠したら血流の促進で良いのかなと。
でも、高温期はリラックスが大切みたいなので、不安ならされない方が良いのかなと思います。
whisky
高温期14日目でよもぎ蒸しをお店でしてきました。
先月、鍼灸師の方に聞いた所、高温期でも問題ないとのことです。(妊娠中も早期流産予防の効果もあるみたいです)
鍼灸に通って4ヶ月目で、まだ結果は出ていませんが、高温期によもぎ蒸しをして、リセットしたら良い意味で促進されたと思いますし、妊娠したら血流の促進で良いのかなと。
でも、高温期はリラックスが大切みたいなので、不安ならされない方が良いのかなと思います。
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
雪音
回答ありがとうございます(*´ω`*)
高温期でも使って大丈夫なんですね!
カイロとか腹巻だけじゃ温められてる気がしなくて使いたいけどどうなんだろうかって不安だったので使ってみます(*´ω`*)
リセットしても生理痛が軽くなるならよもぎ蒸しして良かったって思いますし(*´ω`*)
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)
whisky
私も今日は外なので、よもぎ蒸しパッドをはめてます(笑)
足先が冷えるようなら、足首や足の甲を温めると良いそうです。
冷やさないように気を付けたいですね。
グッドアンサー、ありがとうございました。
雪音
やっぱり外出の時はよもぎ蒸しパットつけますよね(*´ω`*)
足の甲でもいいんですか?!
足首だけだと思ってました(・ω・`)
冷えは天敵ですからね(・ω・`)
よもぎ蒸しパットはネットで買ってますか?
whisky
よもぎ蒸しパッドは近所のドラッグストアの安売りで買いました。
足の甲は私も初めて聞きました。足の甲にはリンパが沢山あるので、足の指などと一緒に温めたりマッサージしたりすると良いらしいです。
雪音
近所に売ってるドラッグストアがあると有難いですね(*´ω`*)
マッサージしてみます(*´ω`*)
色々教えていただきありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡