はじめてのママリ🔰
ミルクを十分に飲めていれば、あまり気にしなくていいと保健師さんに言われました!
でも気になりますよね💦
私は暑い気がした日は頻回授乳してました。また、泣いたときには抱っこつでに麦茶や白湯をあげることもありました!
はじめてのママリ🔰
ミルクを十分に飲めていれば、あまり気にしなくていいと保健師さんに言われました!
でも気になりますよね💦
私は暑い気がした日は頻回授乳してました。また、泣いたときには抱っこつでに麦茶や白湯をあげることもありました!
「水分補給」に関する質問
妊娠12週の今の現状です。 ・つわりが辛くてベッドから移動するのもしんどい ・横になっている日常で腰が痛い ・動悸(食後)がしんどい ・下腹部痛あって横になってても痛みを感じる出血はなし ・油っぽいの食べてないけ…
もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています。 みなさまいつごろからベビー麦茶デビューしましたか?猛暑で汗をよくかき、お風呂上がりなどに麦茶の飲ませた方がいいんじゃないかと母に言われます。 完母なのでお風呂上が…
土曜日の夜 38.4℃発熱 日曜日 朝7時半 朝食スティックパン半分→30分後嘔吐 11時 嘔吐 15時半 ゼリー半分 18時半 おかゆ 半分 19時~21時 嘔吐3回(おかゆ全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント