妊娠・出産 エコーの左下に写ってる白いモヤモヤしたのってなんだと思いますか?これ… エコーの左下に写ってる白いモヤモヤしたのってなんだと思いますか?? これが卵黄嚢なんですかね?丸いイメージあったんですけど、、、 最終更新:2023年5月1日 お気に入り エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント のん 卵黄囊だと思います🌟 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 色んな人のエコーみてると人より大きい気がして、、、 食いしん坊さんなんですかね笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
色んな人のエコーみてると人より大きい気がして、、、
食いしん坊さんなんですかね笑