※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

胎動を目で確認できる時期や、旦那さんと感動を共有したい時期について教えてください。

皆さん、胎動を目で確認できるようになったのはいつくらいからでしたか?👀
もしくは、旦那さんが手を添えたときに伝わった時期を教えていただきたいです☺️🙏🏻
夫と胎動の感動を分かち合いたくて…!✨
よかったら教えてください👶🏻💓

コメント

なにぬ

遅めかもしれないですが目で確認出来たのも旦那さんにハッキリ伝わったのも7.8ヶ月くらいでした😂
動いた!と思って触ってもらうと止まっちゃったりするんですよね〜😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりタイミング合わないのはあるあるなんですね!笑

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

私は目で見て確認できるようになったのは7ヶ月くらいで、旦那に伝わったのは8ヶ月くらいの時でした😊

旦那が手を添えるとなかなか動かないです😂😂笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🌟
    旦那さんとのタイミングが合わないのはやっぱりあるあるなんですね😂
    まだあと1ヶ月くらい先なので楽しみにしておきます✨

• 5月1日
ママリ

まさかの18wで旦那にもわかりました(笑)3人目が一番胎動早かったです^ ^

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    えー!すごい早いですね🥹🩵
    赤ちゃんにもよるんですね👀🌟

• 5月1日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

17wでもにょもにょ動く分には見えないし伝わらないけどたまに強くぽん!とされた時は目で見ても手で触っても伝わりました!
まだ15㎝も大きさ無いのに力強いな〜!とびっくりです😂

• ママリ

ママリ

17wですか!はやい😳🤍
    わたしはまだまだ感じられないのですが、これから注意して見てみるようにしてみます😂❤️

• 5月1日
はじめてのままり

わたしは18wでした!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 5月1日