コメント

はじめてのママリ🔰
うちもおもちゃ増え続けてます…
リビングに置いておくと、全部引っ張り出して悲惨なので、お気に入りのやつだけいくつか残しておいて、2軍3軍のおもちゃは別のケースに入れて見えないところに片付けてます😂
たまーに入れ替えたり、おもちゃ出したりして新鮮さを出すようにしてますwww
はじめてのママリ🔰
うちもおもちゃ増え続けてます…
リビングに置いておくと、全部引っ張り出して悲惨なので、お気に入りのやつだけいくつか残しておいて、2軍3軍のおもちゃは別のケースに入れて見えないところに片付けてます😂
たまーに入れ替えたり、おもちゃ出したりして新鮮さを出すようにしてますwww
「トミカ」に関する質問
来週息子の3歳のお誕生日なのですがお誕生日プレゼント、何がいいか決まらずに困っています。 トミカや働く車が好きで家の中のおもちゃは車ばっかりです😅 集中力がないのでレゴなど散らかすだけ散らかして片付けずに終わ…
トミカ初心者です! 最近車にハマっている息子の2歳の誕生日にトミカのおもちゃをプレゼントしたいです! 今トミカは救急車とゴミ収集車の2台しか持ってないのですが、初心者にオススメな大型のおもちゃ(画像のような)を…
家が好きなお子さんがいる方外出頻度はどのくらいですか? 息子は2歳なる少し前まではお散歩大好き!公園大好き!だったのですが、2歳になり風邪を引き家で過ごしていたのもあり、そこからお家大好きになりました😅 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱりそうですよね、、
共感いただけて嬉しいです🥹
うまくなればなるほど広がるプラレールやトミカの街に困ってますww
うちも2軍3軍は別に収納したりしようかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
同じです😂
今もザッと見ただけで数個の車と、いくつかのブロック、数冊の絵本が散らばってます😇😇😇
お互いがんばりましょう🥹