ディズニーのグリーティングは、GW明けの平日7時すぎに駐車場に着いた場合、開園直後に間に合いますか?
ディズニーに詳しい方教えていただきたいです🙇♀️
現在は開園直後のグリーティングは行ってますか😭??ちなみにハッピーエントリーではなく、間に合うのか知りたいです🥺行く日はGW明けの平日で7時すぎに駐車場に着くイメージです🥺
- ゆうき(妊娠9週目, 2歳10ヶ月)
コメント

ぴっぴ
開園直後のグリーティングは、ハッピーエントリーの人だけしか見られないです。一般入場前に帰っちゃうので、一般の方はどんなに早くても間に合わないようになっています😖
入場前にエントランスの柵前まで来てくれますが、それをのぞくことはできます💡
でも5/8から、いろいろ規制解除になりますし、変わるかもしれないですね🙆♀️
ゆうき
そうなんですね🥲
ママ友が間に合って写真撮れたみたいなので一般の人も可能なのかなと🥲めちゃくちゃ空いてないと難しいですね💦💦
コメントありがとうございます😊
ぴっぴ
そうなんですね💦
ランドだと城前、シーだとミキ広の朝のグリは、ハッピーエントリーだけの特典で一般は必ず見れない仕組みになっていると思っていたのですが、間に合う方がいたんですね💦そちらに驚きです😖コロナだけではなくてずっと前からの仕組みです。
でも、エントランスのフリーグリがかなり増えてきたので、メインキャラもエントランスにすぐに出てきてくれるかなと思います💡
ゆうき
詳しくありがとうございます!
そうなんですね🥺
間に合ったら会いたいなぁ〜なんて思ってたんですが、会えたらラッキーくらいでインします☺️
ランドなんですがエントランスのフリグリも狙いたいです😌✨お散歩中に誰かに会えたらいいなって思ってます💕
ディズニーお詳しい方がいて頼りになります‼️ありがとうございます‼️